标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

京东保丽卡莱官方旗舰店正式开业啦 用艺术去创造更好的家居生活体验

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:778
核心提示:保丽卡莱又有大事发生啦!!2018保丽卡莱我们不一样!!重要的事情说三遍京东保丽卡莱官方旗舰店正式开业啦!京东保丽卡莱官方旗舰店正式开业啦!京东保丽卡莱官方旗舰店正式开业啦!还记得之前就有粉丝问小莱说:难道现在保丽卡莱的产品就只有通过线下方

保丽卡莱又有大事发生啦!!

2018保丽卡莱我们不一样!!

重要的事情说三遍

京东保丽卡莱官方旗舰店正式开业啦!

京东保丽卡莱官方旗舰店正式开业啦!

京东保丽卡莱官方旗舰店正式开业啦!

还记得之前就有粉丝问小莱说:难道现在保丽卡莱的产品就只有通过线下方式购买吗?其他渠道有没有呢?

今天,小莱就告诉你,现今保丽卡莱开启了线上线下同时销售模式。从6月1日6月20日,点击京东搜索保丽卡莱官方旗舰店即可领取500元优惠券!数量有限,先到先得!

优惠的价格,齐全的产品,精致的送货上服务,更有三年质保,七天无理由退换货。让您全程舒心无忧!

盛夏六月嗨翻天,我在保丽卡莱官方旗舰店等您来!

京东购物扫码进入

设计是通过艺术去发现并表现出美的一面,用艺术去创造更好的家居生活体验,用艺术去影响、甚至改变世界这是奇点装饰-本原设计事务所设计总监符一伟一直坚守的信念。毕业后虽辗转在不一样的城市,他一直未改初心从事设计工作,也获得许多亮眼的成绩,曾拿下诸多奖项。

符一伟也参加了这次欧神诺卡萨罗纵横世界设计之旅---台湾生活美学游学之旅,籍此机会我们也对符总监进行了专访,分享他设计的一些看法及本次游学活动更直观的感受及领悟。

符一伟接受采访

问:专注室内设计领域多年,是否有豁然开朗的感觉?

符:豁然开朗还谈不上,但这么多年有点小心得,3个层次,见山是山,见山不是山,见山还是山,我现在处于第二个阶段,见山不是山,现在还在努力修炼,争取从本质能又联想到发展出的事物,见山还是山,在不断的学习总结中,期待豁然开朗那一天的到来!

邵唯宴分享会后留影

问:能跟我们讲讲您这次设计之旅的感想吗?

符:这次来台湾,愈发的感觉到了祖国的强大。就连本来在印象里非常富裕的台北,感觉也不如我们大海口更富有现代化都市的气息。但是从设计方面来看,海南整体的氛围还是比较弱,海南作为一个国际旅游岛,当地的五星级酒店等很多大项目都是找外来设计师设计的,我认为这是我们本土设计师的悲哀。所以我们也要多走出来,开阔眼界提高自己的设计思维,才能扭转本土设计师只能小打小闹这一局限的想法。

问:在设计工作方面,这趟旅程有没有带给您一些新的想法?

符:有的,台湾是一个很有设计精神的地方,比如在寸土寸金的台北,政府仍然会拿出诸如松山烟厂,建国啤酒厂这种超大面积的厂房来做文创园区,并让台湾的设计师以各种民间团队和设计团队参与其中,这是非常棒的事情。而且台湾非常注重历史文物的保护,这让设计师有很多机会参与到旧房改造中,而这种案例是非常考验设计师思维的,既不能破坏,因为会失去味道;又不能依样画葫芦,为没有实际创新意义。

看了这么多出色案例后,有种茅塞顿开的感觉:设计不能太拘泥于形式,新旧没有完全的边界,正如结构支柱及墙面也可以成为背景墙。此外,台湾的设计师非常注重与国际的接轨,也正因为走出去了,在国内一直不太被重视的设计师知识产权也就都被大家重视起来了,案例自然也就更受设计师本身以及业主方重视。

问:台湾的设计,跟当前我们国内家居行业相比,有哪些优劣之处?您觉得有哪些我们能借鉴学习的地方?

台湾的设计风格是非常强烈的,他们会把任何空间作为载体去做设计,小到一面墙,大到一个厂区。他们亦注重人文环境的设计,从人文环境上着手,去赋予一个空间灵魂,而不是为了所谓美感去堆砌一些虚浮景;把空间简化,并赋予灵魂,那么即便是图纸上留白的地区,它也能成为景!

作为设计方构思图纸易,图纸成为现实空间却难,会受限于甲方,受限于施工方,甚至受限于物理环境,但台湾设计师在面对这些情况,他们会花大量时间去做结构模型计算,会出10:1或者100:1的实体模型,会为了贯彻自己的设计而绞尽脑汁,我想这也是值得我们学习的真正的匠人精神!

问:下一站设计之旅有计划去哪个国家吗?原因是什么?

符:欧洲!因为有米兰展、巴黎展、威尼斯还有阿姆斯特丹,因为有巴洛克、洛可可、路易的宫廷、还有那暗黑的哥特!在设计行业,持续不断的学习更新非常重要,去年还是大热的元素,今年已经不能再用,在网上看大师作品赏析、国外出色作品赏析、网络公开课是一种学习途径,但我认为对于设计师来说,更多地实地体验感受也非常重要,因为你哪个细节或元素可以运用到未来的设计中。

符一伟作品

在符一伟的身上,我们看到了他身上的专注信念,把出色的设计理念引回海南的志向,也读出了他想要为海南本土设计师正名的决心。设计也是一门修行,唯有不忘初心,方得始终!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报