标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

数风流品牌?“2019宜居健康发展论坛”在京举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:691
核心提示:我国五金工具行业起步较晚,相较于欧美国家成熟的市场及发展模式,国内众多品牌还处于较为低端的竞争模式中。

我国五金工具行业起步较晚,相较于欧美国家成熟的市场及发展模式,国内众多品牌还处于较为低端的竞争模式中。但低价竞争、模仿、OEM生产仅适用于市场初级阶段,伴随行业发展,产品质量普遍提高,之后便是争夺专利技术,抢占品牌市场影响力的时刻。而且,这个野蛮竞争的过程中,并不是靠某一方面资源取胜,往往需要品牌多维度出击,打出一套组合拳,才有可能在激烈的市场环境中站稳脚跟,取得胜利。而轶工就是一家将组合拳打得出神入化的五金工具品牌。

据悉,轶工深谙当下五金工具行业的竞争现状,特别是商家突增,产品同质化愈加严重,进而导致低价竞争,品牌利润缩小,产品附加值减弱,容易使品牌失去足够的资源和资金支持,结果也可想而知。因此,轶工悬崖勒马,由产品价格竞争转向品牌综合实力竞争,并进行了系列提高品牌影响力的尝试与探索。

值得一提的是,在拥有完善自有生产线建设的同时,轶工一边进行品牌推广增加品牌的曝光度,一边大力搭建自己的产品销售渠道,通过加盟商进行市场推广。在增加品牌影响力方面,轶工丝毫不吝啬,与河北本地多家媒体进行合作,深挖品牌潜在卖点与过往所忽视市场。而且,轶工大力调整过去的售后服务模式,派专售后技术团队对各大经销商进行售后技术培训、现场支持、返厂维修等事务,极力保障顾客利益。

此外,由于五金工具机械属于工业、建筑、重型物体搬运应用领域的设备,在质量上大都比较重,这对处于非发货地的顾客来说,运输是一个考虑点,并且一般快递并不支持如此庞然大物的运输,所以产品的运输倒成为一个新难题。轶工经过仔细权衡考虑,在控制费用的情况下,与多加物流公司进行合作,并在全国多个辐射能力较强的一线大城市,建立起较大的地区仓储物流基地,方便根据顾客位置就近打包发货,让顾客享受到更畅快的消费体验,也令轶工整体运营效率得以提高。

为了增强品牌在行业内市场竞争力,轶工还做了不计其数的努力,而正是这些努力尝试,让轶工逐渐从红海中脱颖而出,在行业内频频崭露头角,并为越来越多顾客所熟悉喜爱。

2019宜居健康发展高峰论坛在京举办,全面解析宜居健康与社会责任

2019年4月23日,由宜居健康发展论坛组委会,银亚商业集团共同主办,光洁净卫士、北京建筑装饰协会、北京室内装饰协会和中国建筑研究院共同协办的大型宜居健康类高峰论坛《2019宜居健康发展高峰论坛暨光洁净卫士2.0启动仪式》在北京会议中心顺利举行。迄今为止,宜居健康发展高峰论坛已在郑州、大连成功举办过两届。

国家工商总局原党委书记局长、中国广告协会原会长杨培青,北京建筑装饰协会原会长吴国兴,中日友好医院原党委书记、副院长李宁等出席此次会议。

本届高峰论坛以新起点,新机遇,新征程为主题,汇聚业界知名人士,宜居健康方面的权威专家、著名设计师、企业领袖、研究学者等百余名嘉宾,以主题演讲的形式,解析中国现阶段宜居健康的发展与各界担负的社会任务与责任。

本次论坛是围绕中国环境与发展国际合作委员会曾提到:未来,我国环境保护和经济社会发展相协调将成为一条准则,人与自然的和谐相处将会达到一个更加合理的水平,将建成生态文明良好的美丽中国为目的,展开的关于宜居健康与建筑、宜居健康与技术、宜居健康与环境、宜居健康与环保、宜居健康与教育、宜居健康与康养、宜居健康与生态、宜居健康与资本、宜居健康与医疗共计9个国内关于宜居健康发展的重要议题,同时也涉及到相关企业的发展新机遇、以及未来居住环境发展的趋势,并寻求为社会供应更科技化的健康宜居环境解决方案。

银亚商业集团董事长范少丹致开幕辞

银源亚太科技有限公司高级副总裁 马里

银源亚太科技有限公司全球业务拓展事业部总裁 汪琳

阳光,空气,水光洁净卫士2.0发布会

阳光,空气,水是人们在生活中不可缺少的,是拥有健康的环境所必需的三个要素,同时也是光洁净卫士由1.0时代蜕变2.0时代的深刻意义:环境影响健康,健康拥抱宜居。长期以来,光洁净卫士,从居住环境到公共卫生防护都为中国的环保健康做出了突出的贡献,此次高峰论坛上,以全新的企业形象、高新科技的植入、产品的升级服务、全球化拓展业务等几个方面综合阐述了对现阶段如何改善家居环境健康,以及未来实现美丽中国企业的责任、任务等观点。

宜居健康与建筑:拥有一个舒适安全宜居环境

主讲人:北京建筑装饰协会原会长 吴国兴

室内装饰在改革开放的初期,从南方到北方被重视的,若干年以后,经历了重装饰轻装修的过程,大大提高了室内装饰的档次。近年来,随着人民生活品质的提高,逐渐重视室内空气的问题,从而引出了宜居健康的第1个话题。

拥有一个舒适的、安全的宜居环境,建议设计师提高自己本身素质和创新,成为了现代化设计和宜居健康的核心。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报