标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

大卫地板喜获双星 左手制造右手服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:495
核心提示:近日,记者从备受关注的大卫地板获息,大卫地板在荣膺亚洲品牌500强,成功赞助2011全国乒乓球锦标赛之后,再次夺冠且双喜临门,既喜获江苏省著名商标和苏州市知名商标双项荣誉,双星闪耀.  大卫地板是苏州大卫木业有限公司的全球专属注册品牌。

近日,记者从备受关注的大卫地板获息,大卫地板在荣膺亚洲品牌500强,成功赞助2011全国乒乓球锦标赛之后,再次夺冠且双喜临,既喜获江苏省著名商标和苏州市知名商标双项荣誉,双星闪耀.

  大卫地板是苏州大卫木业有限公司的全球专属注册品牌。迄今,大卫地板业已形成了遍布巴拉圭、巴西、古巴、刚果金、加蓬、西伯利亚等全球十大野生原木采购基地;在国外,大卫品牌享誉30多个国家和地区。在国内,拥有分布于全国各省市、地级市、县级三层网络覆盖体系、600多家加盟商、1200多家独立统一的品牌专卖店。在公司,专业自动化操作技工800多人,高级管理者200多名,全国5000多名品牌导购职员,专业地板安装技工2000多人。同时,拥有一个世界同步领先的品质检测实验室。大卫品牌相继荣获中国弛名商标、中国品牌500强、江苏品牌、林产工业协会副会长单位、中国林产工业协会诚信基金委员单位、环境标志认证、江苏省质量管理先进单位、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、FSC国际森林认证、出境竹木草制品生产加工分类管理一类企业等殊荣。

  2011年9月上旬,大卫地板荣膺亚洲品牌500强,苏州大卫木业有限公司董事长蒋卫先生及夫人周向红女士应邀到香港颁奖;近日,苏州大卫木业有限公司的大卫地板喜获江苏省著名商标和苏州市知名商标双项荣誉;这是江苏省人民政府对大卫地板肯定、鼓励和支持,也是全体大卫人努力的结晶;我们有理由相信,有江苏省各界领导和人士的关心、支持和厚爱,有全体大卫人的努力,有各界媒体的支持,苏州大卫木业有限公司一定能够走的更远,飞的更高。

实施五金地区特色产业向现代产业集群发展新策略,提高发展五金地区特色产业总部经济,力争成为浙中城市群经济社会发展的重要增长极,这是十二五期间,永康将着力建设中国五金产业核心区的策略。
  
  永武缙五金产业集群发展策略研究报告中提出,以生产日用五金产品起家的这一地区,有望通过分工合作,实现向大工业转型升级未来3年,该产业集群将形成以日用五金制造业为支柱,以经济环保型汽车和特色装备制造业为主导,以新特材料、铸锻造及模具制造业为基础产业的复合型大工业发展格局,成为推动全省工业化与经济发展的一大增长极。
  
  总部中心不是简单的几幢写字楼,而是一个共享式的公共生产性服务平台。永康总部中心办公室主任李世宝介绍,全部项目建成之后,将有超过500家企业进入。
  
  总部中心的服务平台,将整理500多家企业的资源,创造一种低费用的服务模式。生产日用五金产品起家的永康,正探索先进制造业与现代服务业融合的路径。
  
  永康鼓励企业把研发设计、品牌营销、财务决算等从生产环节分离出来,在总部中心集聚,形成规模效应。今后还可以整理园区内500多家企业的技术、人才资源,在产品设计、原料采购、物流运输、订单处理、批发经营及终端零售等环节,创造一种低费用服务模式。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报