标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

不断加速 苹果开发智能家居系统在美参展引关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:316
核心提示:海外,一年一度的国际花费电子展于美西时间1月7日-10日在拉斯维加斯开幕。

海外,一年一度的国际花费电子展于美西时间1月7日-10日在拉斯维加斯开幕。苹果公司将罕见地亮相,其HomeKit智能家居系统将成关注焦点。

国内,中国电信与小米近日成立5G联合革新实验室,围绕5G 人工智能oT范围的技术,将积极拓展花费电子商品和智慧家庭商品的技术合作。

苹果时隔27年重返CES,电信小米合作推进智慧家庭商品都称得上标志性事件。

CES是全球zui大的科技盛会,也是一年之初为全年科技产业定下基调的一次盛会。

智能家居在CES展会上火热了大量年,今年无疑也是zui大的亮点之一。

此前,亚马逊、Google等竞相争艳,在CES期间不断推出与智能语音助手有关的智能家居商品,可谓出尽了风头。

作为全球zui早进步智能家居的手机厂商,苹果于2014年就推出HomeKit智能家居平台,但在智能家居这条赛道上,其智能生态进展缓慢,起了个大早,却赶了个晚集。

数十年来,苹果一向不屑参与CES展会。时至2020年,由于亚马逊、Google的刺激,也由于5G浪潮汹涌,沉稳的苹果终于坐不住了,时隔27年重返CES。

苹果自1992年以来首次以官方身份出席CES大会。据悉,苹果不会搭建自身的展台,也不会在本次大会上发布任何新硬件,但一些第三方公司将展示与苹果合作的新品,苹果Homekit智能家居系统或将亮相。

综合市场消息,亚马逊和Google预计推出新的软件功能用以辅助其网络商品和语音激活智能平台。因此,苹果公司也将推出自身的智能家居系统,此次国际花费电子展,就是其智能家居系统展示的一个非常好的平台。

苹果公司此次展出的家用智能家居系统是一种用于控制家中设施的系统,另有一些公司还将展示一些新设施,这些新设施可以与siri,苹果的数字助手一起工作。

据知道,苹果公司十分着重此次智能家居系统的顾客隐私保护问题。据悉,苹果公司此次不会在展会中发布其他新硬件,但是苹果实行官JaneHorvath将在1月7日的顾客隐私小组会议上发言。

2018年,一些苹果公司的职员在拉斯维加斯会见了有意向合作的AR眼镜出售商。在去年花费电子展之前,苹果曾在拉斯维加斯竖起一块巨大的牌子,强调其商品的安全性和隐私保护性。

因此,27年以来,这是苹果首次以官方身份出席CES2020。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报