标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

华夏杰喜获“金牌实力工厂” 见证品牌强实力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:692
核心提示:华夏杰2019年参展IBS合影华夏杰五行木实心墙板采用绿色环保的优质高分子材料复合而成,拥有“胜木之性,原木之美”的特质,对应“五行”学说中高强度、易加工、防潮防霉、降噪保温、安全环保等优越性能。

华夏杰2019年参展IBS合影

华夏杰五行木实心墙板使用绿色环保的优质高分子材料复合而成,拥有“胜木之性,原木之美”的特质,对应“五行”学说中高强度、易加工、防潮防霉、降噪保温、安全环保等优越性能。一经推出就得到国内外顾客一致赞许和信任,成为行业知名商品和顾客最佳选择家装装饰建材。

华夏杰,自创立之初,即致力于环保装饰建材的研发,将“人”与“环境”紧密结合,积极塑造“可持续进步”的健康家居策略,其顶墙整装以绿色环保为准则,以健康舒适为方向,无论是材料本身,还是装配工艺,都最大限度地呈现了绿色家居环境,使室内装修真正达到了国家健康环保准则,让您在更健康的家,享受更安心的生活!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报