标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

弘洁建设集团与北新建材在线签署策略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-11  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:535
核心提示:北新建材总经理助理兼北方公司总经理丁尚华表示,弘洁建设集团是北新建材的长期合作伙伴,通过此次“在线签约”将双方从业务层面的合作进一步上升到方案层面的合作,体现两家企业严格落实中央关于复工复产的指示精神,做到防疫、生产两不误。

北新建材总经理助理兼北方公司总经理丁尚华表示,弘洁建设集团是北新建材的长期合作伙伴,通过此次“在线签约”将双方从生意层面的合作进一步上升到策略层面的合作,体现两家企业严格落实中央关于复工复产的指示精神,做到防疫、生产两不误。疫情过后,怎么样缩短工期、提高施工效率,高准则高水平完成工程项目,是建筑装饰行业企业面临的共同难点。北新建材现在已经进步成为高品质、绿色化的全商品技术综合解决方法服务商,北新建材超平石膏板商品、轻钢龙骨吊顶快装系统、轻质抹灰石膏墙面找平系统、全球原创的“鲁班全屋装配系统”等系统解决方法,为全国顾客供应定制化服务,可以协助顾客在提高建筑品质、解决施工污染问题的同时,大幅减少综合本钱,显著提升施工效率、有效缩短工期,通过新品、新技术协助装饰公司优化策略,塑造新的角逐力,共同提高品牌影响力。

弘洁建设集团采购总监周建康、运营总监宋玉成、采购主管李奎,北新建材北方公司策略推广部总监刘国新、策略推广部副总监马亮、策略推广部经理金淑琴参加签约仪式。

弘洁建设集团隶属于弘洁实业控股集团,致力于建筑工程范围已20余年,是国家高新技术企业,连续多年荣获“中国建筑装饰行业百强企业”称号,所承接项目遍及全国,涉及酒店商场、医院、金融、文化场馆、公寓别墅等范围,其中包括北京餐馆、北大国际医院、最高人民检察院、国务院台办等大批国家级、省市级重点工程,并有多项工程获得国家优质工程奖、省市优质工程奖、北京市“天坛杯”金奖等荣誉。

 
关键词: 北新吊顶 战略合作
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报